供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

小尾寒羊一斤多少钱?

时间:2019-04-18 16:27 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  近年来随着人们生活水平的提高,对肚、羊肉、羊排等需求量也逐渐在增多,因此羊养殖也成为如今最为吃香的项目之一,而小尾寒羊也成为广大养殖户们最喜爱的养殖品种。小尾寒羊做为肉裘兼用型的绵羊品,是我国的名畜良种,生长速度非常快,繁殖力很强,抗病能力高等,在我国均有广泛的养殖面积,市场需求量高。那么,小尾寒羊一斤多少钱?
小尾寒羊
小尾寒羊
  小尾寒羊一斤多少钱?
  羊的价格和其他产品不同,它的市场价格根据它的质量、日龄、体重、品相而决定的,一般体重60-70斤的优质小尾寒羊,它价格一般在16元以上,而如果是质量较差的病弱羊,它价格12元一斤都算多的。另外地域性差异也会导致它的价格有所区别,而如果是纯种的小尾寒羊,40斤和80斤之间的价格也不同,40斤的·价格可能卖得上18元一斤,而80斤的却只能卖得到15元一斤。所以小尾寒羊的价格和它的质量直接相关,如果质量较差,养殖户的收益也就越低。
  拓展知识:小尾寒羊舍饲育肥参考配方
  (1)玉米粉、草粉、豆饼各21.5%,玉米17%,花生饼10.3%,麦麸6.9%,食盐0.7%,尿素0.3%,添加剂0.3%。前20天每只羊日喂精料350克,以后20天每只400克,再20天每只450克,粗料不限量,适量青料。
小尾寒羊
小尾寒羊
  (2)玉米66%,豆饼22%,麦麸8%,骨粉1%,细贝壳粉0.5%,食盐1.5%,食盐1.5%,尿素1%,添加含硒微量元素和AD3粉。混合精料与草料配合饲喂,其比例为60∶40。一般羊4-5月时每天喂精料0.8-0.9千克,5-6月龄时喂1.2-1.4千克,6-7月龄时喂1.6千克。
  (3)统糖50%,玉米粗粉24%,菜籽饼8%,糖饼10%,棉籽饼6%,贝壳粉1.5%,食盐0.5%。每天饲喂3次,夜间加喂1次。夏秋供井水,冬春饮温水。饲喂顺序是:先草后料,先料后水。早饱,晚适中,饲草搭配多样化,禁喂发霉变质饲料。干草要切短。羊减食每只喂干酵母4-6片。

分享:

tag:

上一篇:苦瓜一斤多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧