供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

八哥鸟多少钱

时间:2015-07-28 16:15 作者:汤姆的声音
来源:未知 点击:


八哥鸟的价格
      【常见问题】八哥鸟一只多少钱?
      【专家解答】八哥五月下旬开始少量上市,但是数量还是很少。供不应求。所以有地方八哥价格在150元左右。到了六月份开始数量开始增多,大量上市。价格100元左右。(各个地方价钱不太一样)八哥专用笼40元一个。最便宜的是八哥30元左右,鹩哥400元左右,能学会说话的鹦鹉可就贵了,以上报价的都是幼鸟,不会说话的,会说话的可就贵了价格一般在2000元左右。  
     【林八哥与黑八哥】关于林八哥和黑八哥:林八哥*比黑八*漂亮,也比黑八数量少,一般在东南来附近,比如:广西,越南,泰国等,黑八全国都有,林八是黄嘴黄脚,体型上成年了比黑好看,黑八是白嘴黄脚,成年后的黑八外型上和林八比差一点,林八哥,不是鹩哥,鹩哥更贵,要五六百左右,黑八只要三五十就搞定了,林八估计得七八十以上吧,最贵不越过两百。
        林八哥个头大,尾部白毛清晰,黄嘴黄爪,黑八哥个头小,尾部白毛混杂,嘴玉白色,爪子暗灰色。林八哥和黑八哥3个月以后就都可以教它开始说话。
  1.林八哥在生活习性上食料要求较细仔一些,爱安静,但活泼好动,八哥食料要求不算高,相比林八哥,黑八哥爱热闹一些,要是会说话的八哥,最好在陌生人面前说话,有点爱表现的感觉
  2.说话方面,林八哥要强于黑八哥,由其是在开口率上,那是高出一大节,我认为林八哥口率在90%左右,而黑八哥只在30%左右.这可能也是份格上相差一大节的原因吧,鹩哥说话音清楚,什么都能学,八哥就不一样了.
  3.在防病方面,它们两都差不多,生病的现像想差无几,所以养过黑八哥的朋友现在养林八哥就可以吸取以前的经验了.它们的发病机率林八哥较黑八哥高,这也可能是因为大多鸟友因为鹩哥比黑八哥贵很多,因而平时太愦的结果(个人认为)
  4.外形上,林八哥一般在200到260毫米最多不会超过300左右.林八哥头上有一黄色的肉锤是很多人爱他的原因,黑八哥想比之下,就小一点了,最有特点就是它头上的那点了毛了,不说大家都知道.据说选黑八哥,要身上白毛多的最好,玉嘴,黄脚最好此为上口也!

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术