供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

雪橇狗价格

时间:2015-09-16 17:59 作者:汤姆的声音
来源:未知 点击:


雪橇狗的价格
      【常见问题】雪橇狗价格多少钱?
      【专家解答】这要看你买什么品种了。雪橇犬的种类有很多。有阿拉斯加、哈士奇、马拉摩特等等。最好买幼仔那样养时间长了有感情的。一般在1000元左右不是特别纯的。要是纯的需要2000元+。注意喂狗粮和鸡肝、奶。但不要喂的太多。那样会影响狗的体型。跟环境没太大的直接关系.
      【如何挑选雪橇狗幼犬的10大秘诀”,它能帮助您更好的挑选到一条最佳的纯种阿拉斯加雪橇犬。
  1、外观很重要。一条好的纯种阿拉斯加雪橇犬,外观一定要好看。比如鼻子要小而黑,鼻子跟额头的额段要深,这样长大后才会漂亮。眼睛不能过大或者眼球突出,要呈杏仁形,眼色要乌黑,两眼的距离不能过开。
  2、第四胎崽是最好的。通常情况下,一只血统优秀的阿拉斯加雪橇犬母犬,其繁育的第四胎崽是最好的。因为此时是种母犬处于生育的最佳年龄段,所育出的幼犬遗传基因效果最佳。
  3、一般不要选择体型太小或是骨量偏小的母幼犬,即便选择了这样的母幼犬也一般不宜用来作为种母犬进行繁殖后代;非要繁殖不可,也要精心挑选体型较大或骨量较大的种公犬与之交配,才有可能繁殖品质稍好一些的后代。否则不是难产就是“次品”。
  4、好的赛级犬不一定就是好的繁殖犬,但好的阿拉斯加雪橇犬价格一定会培育出优秀的赛级犬。因此,在挑选阿拉斯加雪橇犬幼犬时,不要片面地认为只要是得过大奖的犬产的崽就是好的,没有赏历的犬产的崽就是不好的。因此在选购时,一定要遵循挑选幼犬的基本原则和标准。
  5、要注意问明种公犬在交配时的年龄大小。因为年龄较小的种公犬(一般来讲,16个月龄以前的犬是不宜用作交配的)生育器官仍处于生长阶段尚不健全,精液数量较少且质量不高,在繁殖专家眼里,其育出的幼犬遗传基因效果不可能为最佳。
  6、不要排斥以父系做近亲繁殖提纯的幼犬。即在第一代交配后,待母幼犬成熟后,再同父系种公犬与之交配,以此循环四代以后便有可能诞生上品的幼犬。只要该种公犬是血系纯正的,其后代幼犬的品质一般不会很差。
  7、挑选阿拉斯加雪橇犬幼犬时要特别注意,如果同胎幼犬毛色变化太大或有杂毛,这窝幼犬将来作种犬的价值则不是很大。
  8、挑选公幼犬时一定要注意摸一摸它的*****,是一对则表明有作种公犬的价值和可能,是一只则不可能作为种公犬和赛级犬,只能作为一般的玩赏犬,并且价格不应该太贵。
  9、向真正高水准的繁殖专家购买幼犬不要直截了当的交谈“买卖”,首先要表明自己的爱心和热情,并且明确承诺尔后定会精心培育的愿望,否则是不可能获得良种幼犬的。同是也不要轻易开口表明购买母幼犬的愿望,因为真正的繁殖专家是决不会将良种的母幼犬轻易受让给他不了解的爱好者。

分享:

tag:

上一篇:牛头梗多少钱?

下一篇:宠物兔子价格

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术