供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

雪橇狗多少钱?

时间:2015-09-22 17:35 作者:汤姆的声音
来源:未知 点击:


雪橇狗多少钱
      【常见问题】雪橇狗多少钱一只?
      【专家解答】哈士奇。血统不同。价格也会有所差异。普通的哈士奇。2000-5000是合理的。 有血统证明的。5000-10000不等。 啊拉斯加。很强大的雪橇狗。一般是4500-8000不等。 有血统的。8000-12000。 萨摩耶。一种大型的宠物犬。普通不纯的1000-4000 有血统。纯种的。这个事要从国外引进的。大概要10000-30000价格不等。
      【挑选雪橇狗将来要是用来做种母的,要看她母亲如何...体质一点要好,骨架要重,被毛光滑,浓密,这是选择一只好狗的标准,如果可以亲自到现场挑选的可以先看看小狗的走路和跑步正不正常,还有抱一抱它,重不重,摸一摸四肢,头部,看有没有发育不健全的(例如骨头有没有软,关节位置,不正常的弯曲,增生,肉瘤等等),吻部有没有不正常的咬合情况,还有主人的饲养环境,饲养情况,对于怎样饲养我就不多说了,lz可以在爱狗网的阿拉斯加论坛慢慢研究...饲养阿拉斯加必需要有充分的准备,毕竟这种狗非常不适合初养者饲养,饲养前必需多点到网上搜集关于阿拉斯加的饲养方法,(附加:黑十字阿拉斯加十字必需正中,十字清晰,与眉毛黑白分明,眼睛只能是棕色,还有什么双环,蝴蝶胸那些只是狗身上的花纹,不要被卖家蒙骗,就如同哈士奇的什么双蓝眼三把火一个概念...其实每一只狗都是独一无二,只要主人喜欢,它就是一条好狗。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术