供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

折耳猫价格

时间:2015-09-23 17:47 作者:汤姆的声音
来源:未知 点击:


折耳猫价格你知道吗?
      【常见问题】折耳猫价格多少钱?
      【专家解答】地区不同,品相不同,价格也有区别,一般在2000-8000之间浮动,但是注意,购买之前要看小猫的父母哦,有很多商贩喂了利息,用不同种折耳和折耳配,有很大的遗传疾病,即使同种折耳和折耳配,出生的猫咪折耳的几率也是一半一半,你也不想花冤枉钱买个病猫或者不是折耳的猫咪吧,所以要去正规的猫舍购买,虽然价格较高,但是质量有保证。
      【挑选折耳猫在选购折耳猫时,一定要确认尾巴的弹性,并要检查腿和脚。不能由于腿部粗短或脚趾分开而导致厚重或缺乏弹性。要判断尾巴的弹性可以用手“非常轻柔地”从尾巴根部略呈拱形向尾梢捋动。如果弹性正常,这种拱形捋动不会给猫带来不适。再次重申,这种动作一定要非常轻柔!
  苏格兰折耳猫的定价取决于外型、相应的斑纹和血统出身,如超级冠军(GC)、全国或地区冠军(NW或RW)、优秀种猫(DM)等等。DM头衔指的是雌亲(即母亲)繁育了5只CFA超级冠军/绝育组超级冠军或DM后代,或雄亲(即父亲)繁育了15只CFA超级冠军/绝育组超级冠军或DM后代。繁育者通常在12到16周龄以后才会转让小猫。12周以后,小猫已经做了最基本的疫苗接种,在生理上和心理上都已经相对稳定,可以适应新的生活环境、适应比赛或空运。要为这种珍稀的动物提供健康、长寿和快乐的生活,我们应该把它们养在户内、做绝育,并且提供自然抓挠习惯所需的适当的表面(例如猫抓板等,CFA反对给猫做趾抓摘除术或腿腱切除术)。
  购买苏格兰折耳猫的时候,要注意检查尾巴的弹性、四肢和脚。四肢不能过于粗大,或因腿过短、过粗造成行动不便。检查尾巴弹性的时候,轻轻将手沿着尾巴向下滑,然后弧形上扬。如果尾巴弹性正常,猫不会对这个动作感到不适。但是你的动作一定要轻!

分享:

tag:

上一篇:石蛙价格

下一篇:小鹿犬价格

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术