供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

甘蓝滞销遇到德州邮政帮忙 “爱心甘蓝”暖人心

时间:2017-05-18 12:03 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:

  农民每天面朝黄土背朝天的在田里干活,很多时候不管是刮风还是下雨,都出门,这么辛苦无非就是想通过辛苦劳作赚点辛苦钱,可是却经常事与愿违,别说是工钱了,遇上滞销,成本能收回来就已经很不错了,对农民来说赚钱实在是太难了。


“爱心甘蓝”活动

  近日,德州抬头寺镇杨胡店村400多亩甘蓝丰收在即,却出现甘蓝滞销问题,八分到一毛的菜价,仍无人问津。

  得到消息后,德州邮政分公司闻讯后立即发起“爱心甘蓝”活动,并在最短时间将甘蓝运送至11个城市网点进行销售。

  据了解,得知甘蓝菜农的困境后,德州邮政分公司立即发起“爱心甘蓝”活动,城区邮政分局积极与当地客户进行联系,通过当地三农服务站首期收购1万斤甘蓝,分局领导及中层管理人员参与了甘蓝的收购、装车及运送,并在最短时间将甘蓝运送至11个城市网点进行销售,各网点通过微信、短信、厅堂宣传等方式进行全力宣传,目前城区客户开始到网点购买甘蓝。

  据此,德州邮政将继续提升服务“三农”能力,以农村电商为切入点,以农产品进城方式搭建农村与城市客群间的桥梁,助力改善邮政精准扶贫环境,更好的服务农村,帮农民排忧解难。
  如果你想买这些“爱心甘蓝”可以联系他们,如果你也有这个销售平台也可以一起帮忙这些菜农们一起度过难关。好人一生平安!

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年