供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

人参果多少钱一斤?吃人参果真的可以长生不老?

时间:2017-06-08 14:05 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:


人参

  【价格咨询】人参果多少钱一斤?

  【小编解答】人参果又名长寿果、凤果、艳果,仙果等,果实成熟时果皮呈金黄色,外形似人的心脏。其果肉味道独特、脆爽多汁、不酸不涩,和酸角一样,是一种受欢迎的水果。但是它的价格还是比较平民,市场价格在2-6元一斤,具体的实际价格以市场为准。


人参果

  【小贴士】吃人参果真的可以长生不老吗?它有什么功效?

  西游记里提到的人参果有着奇效,是天上来的果子。吃了可以长生不老。那么现实中的人参果有什么营养价值呢?

  人参果的营养价值极高,既是低糖低脂,亦富维生素C,蛋白质含量也高,还含有十九种氨基酸以及钙、镁、硒等十几种人体必需的矿物质和微量元素,有抗癌、抗衰老、降血压、降血糖、消炎、补钙、美容的功能。

  人参果有以下几点功效:

  1、治病养生:人参果具有抗衰老、抗肿瘤、降低血糖、稳定血压、糖尿病;强心、益智、减肥、提高免疫功能及增白美容等功效,硒含量超过了现在许多蔬菜和水果,具有防癌和防治心脑血管疾病的作用。而且人参果对各种癌症和冠心病、高血压、糖尿病有良好的防治作用,是理想的食疗保健水果。

  2、保健作用:人参果具有抗衰老、抗肿瘤、降低血糖、稳定血压、糖尿病;强心、益智、减肥、提高免疫功能及增白美容等功效,硒含量超过了现在许多蔬菜和水果,硒是维持肌体正常生命活力的微量元素之一,能激活人体细胞、增强肌体的活力,具有防癌和防治心脑血管疾病的作用。

  3、人参果内含有大量汁液,可以增加人体中的津液而缓解口渴,对于女性美白养颜很有功效。人参果还可以增加人体中的津液而缓解口渴,咽喉干燥等病。

  4、人参果富含多种维生素,维生索C还能软化血管,刺激造血功能,增强机体抗感染能力。人参果还能增加食欲,加强肠胃的吸收功能。

  5、人参果富含的硒、钼、钴、铁、锌为人体必需的微量元素,硒元素是一种强氧化剂,能维持机体正常的生理功能,激活人体细胞,保护心血管等脏器,还能刺激免疫球蛋白及抗体的产生。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民