供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

红心李多少钱一斤?

时间:2017-06-13 17:59 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:


红心李

  【价格咨询】红心李多少钱一斤?

  【小编解答】李子有很多种,有外表红里面黄、整个黑红、整个青、还有整个红。成熟了整个红的李子我们又把它称为红心李,有些地方叫中华李或者芙蓉李。市场价格以个子大小为准,个大的比较贵,价格在8-10元一斤,中果在5-6元一斤,小果在3-4元一斤,而且价格在刚开始比较好,随后价格比较低点。具体的实际价格以市场为准。

  【小贴士】红心李,美国品种(Red Heart),以Duart×Wicrson杂交育成。新鲜的红心李外表包裹着一层白粉,触摸可掉粉。市场上一般粉越多的表示越新鲜,购买时可供选择。

  红心李果实近扁圆形,平均单果重50克,最大果重70克;果顶圆或微凹;果皮底色绿,因果肉红色透出,果面有1/2为暗红色,果点大小中等,果皮中厚,易剥离;果粉厚,灰白色;果肉鲜红色,近核部分是紫红色,肉质致密,纤维少,甜味浓,微酸,微香;含可溶性固形物9%。粘核。核椭圆形。可食率98%,鲜食,品质上等。在常温下果实可贮放15天左右。果实于7月上旬成熟。该品种适应性广,易栽培,进入结果期早,抗旱力强,抗寒力中等,花期易遭晚霜危害,对花腐病、黑斑病有一定的抵抗力。为鲜食加工兼用品种。是加工嘉应子的重要原料。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民