供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

赣南脐橙多少钱一斤?

时间:2017-06-27 18:18 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:


赣南脐橙

  【价格咨询】赣南脐橙多少钱一斤?

  【小编解答】脐橙跟橘子一样都含有大量的人类所需要的各种维生素,是补充维生素的一个很好的选择,脐橙的口感等比橘子更加优越,而且脐橙的营养价值也是比普通的橙子要高上3倍之多,所以市场脐橙价格也是比橘子或者橙子贵很多的,橘子便宜的时候在1.5-5元一斤,橙子的价格在3-6元一斤,而国内脐橙以赣南的为优,价格八九块一斤都是比较便宜的,十元以上一斤是比较正常的价格,如果品质好的话价格可能再20元一斤。如果买的是美国进口的脐橙价格在10个在70-100元之间,所以具体购买的价格要以实际为准。

  【小贴士】赣南脐橙,江西省赣州市特产,中国国家地理标志产品。 赣南脐橙年产量达百万吨,原产地江西省赣州市已经成为脐橙种植面积世界第一 ,年产量世界第三、全国最大的脐橙主产区。赣南脐橙果大形正,橙红鲜艳,光洁美观,可食率达85%,肉质脆嫩、化渣,风味浓甜芳香,含果汁55%以上。[4] 赣南脐橙已被列为全国十一大优势农产品之一,荣获“中华名果”等称号。赣南脐橙作为江西省唯一产品,入围商务部、质检总局中欧地理标志协定谈判的地理标志产品清单。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民