供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

绿钻花价格:绿钻花一盆多少钱?

时间:2017-07-04 18:16 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:


绿钻

  【价格咨询】绿钻花多少钱一盆?

  【小编解答】绿钻又名金钻蔓绿绒,观叶植物,原产南美洲,为热带和亚热带常见观赏植物,绿钻花花的市场价格与红钻花价格相差不大,一般小的绿钻花盆栽价格大概在20-50元之间,比较大的价格在60-100元之间,少数有上百元的,具体的实际价格以市场购买为准。

  【小贴士】绿钻能放在卧室内养殖吗?

  可以摆放在卧室内。白天放出氧气,吸收二氧化碳以及其他有害物,净化空气。但绿钻枝叶茂盛,叶尖会消耗大量的氧气,为避免与人争夺氧气,影响睡眠,建议夜间搬到屋外养护。

  其实许多花友不喜欢在卧室养绿钻还有一个重要原因——不卫生。虽然绿钻可净化空气,但落叶、施肥、土壤等异味,影响卧室环境。

  在卧室养绿钻如果能够做到:保持盆土的清洁,肥料要深施,不施未经腐熟的有机肥,及时清除枯花败叶,保持通风,卧室的空间还足够大,大可以放心在卧室中养殖。只是绿钻汁液有毒,沾上皮肤会导致过敏而出现骚痒现象,若沾到食物上而误食会造成口舌发炎及胃痛腹泻等症状。家庭里有小孩的尽量避免养殖绿钻盆栽,以免发生不幸意外。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳

  • 四川茂县6.24特大山体滑坡

    四川茂县6.24特大山体滑坡

  • 【蜜袋鼯专题】宠物蜜袋鼯饲养

    【蜜袋鼯专题】宠物蜜袋鼯饲养

  • 【脐橙专题】脐橙种植技术|脐橙产业动态

    【脐橙专题】脐橙种植技术|脐橙