供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

网上买松鼠多少钱一只?

时间:2017-07-06 18:00 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:

松鼠

  【价格咨询】网上买松鼠多少钱一只?

  【小编解答】松鼠是一种常见的野生动物也是保护动物,而且它的市场价值比较高,外形可爱,人们常把它当作是宠物来饲养,皮毛在市场上也有价值。市场是我们常见的松树的价格要分种类,价格相差也比较大,价格在15~1500元一只不等。金花鼠体型小也便宜,一般十多块钱就可以买到一只,但有些品质好的也要100来块,黄山松鼠价格在200~350元一只;魔王松鼠因为有红魔、黑魔、三色、雪地,所以价格都不同,但雪地松鼠因为比较漂亮,所以价格也是最贵的,一般要1500元一只,有些市场行情好的时候超过1500元一只,而其他的价格大概在200-500元一只。因为松鼠是动物,不太适合网上购买,在物流过程中容易出现一些意外,所以,若想购买松鼠当宠物的话建议到实体店买,这样看得见摸得着,买着也比较放心,也有一个关键因素使网上购买跟实体店购买松鼠的价格差别不是很大。具体购买的实际价格以市场价格为准。

  【小贴士】松鼠的饲养管理

  松鼠可喂松子、榛子、瓜子、向日葵、梨、苹果、橡栗、榉实等,根据季节和不同地区,尽可能提供多种饲料随它们选择。饲料可分放几个地方,以免它们争抢,干料可2~3天添1次,水果类每天供给,以当天吃完为好。水盆要随时有清水。

  在夏季炎热时,可观察松鼠的表现,必要时运动场顶棚临时加草席或竹席遮荫,喷洒水降温。冬季可不必采取保温措施。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳

  • 四川茂县6.24特大山体滑坡

    四川茂县6.24特大山体滑坡

  • 【蜜袋鼯专题】宠物蜜袋鼯饲养

    【蜜袋鼯专题】宠物蜜袋鼯饲养