供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

雪地松鼠价格:雪地松鼠多少钱一只?

时间:2017-07-06 18:05 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:


雪地松鼠

  【价格咨询】雪地松鼠价格:雪地松鼠多少钱一只?

  【小编解答】雪地松鼠是雪地魔王松鼠的简称,属于魔王松鼠的小分类,在魔王松鼠的种类中当属雪地松鼠的价格最为昂贵,因为它属于松鼠当中的贵族,最为高端。但是它在不同时期的价格也是不一样的。3-5月份40左右的头窝雪地松鼠价格一般在2000到2600之间;6-10月份40天左右的二窝雪地松鼠价格一般在1300到1500之间;50到60压成鼠价格基本稳定在1200左右。市场价不会有太大浮动,具体购买的实际价格以市场价格为准。

  【小贴士】雪地松鼠尾毛密长而且蓬松,四肢及前后足均较长,耳壳发达,前折时可达眼。毛色还受季节的影响,冬毛灰或灰褐色,夏毛红色。

  松鼠一般在9~10个月龄,就可达到性成熟并可开始配种。每年1~2月,4~5月为发情旺季,此时受胎率较高。雌鼠的妊娠期约为38天左右。在预产前1~2周,可将怀孕母鼠移入产仔箱。公母必须分笼,必须大量放置水和食物,必要时候丢入面包虫,仔鼠出生后1~周开始吃饲料,可喂给一些新鲜水果及优质精饲料,5周龄即可断奶,分笼饲养。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳

  • 四川茂县6.24特大山体滑坡

    四川茂县6.24特大山体滑坡

  • 【蜜袋鼯专题】宠物蜜袋鼯饲养

    【蜜袋鼯专题】宠物蜜袋鼯饲养