供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

泰迪犬多少钱一只?

时间:2017-07-13 18:18 作者:企鹅
来源:第一农经 点击:


泰迪犬

  【价格咨询】泰迪犬多少钱一只?

  【小编解答】爱狗人士越来越多,很多人的生活比较单一,所以养只宠物成为了很多人家畜寂寞的好方法。但是每个狗狗的品种的价格都是不一样的,我们常见的泰迪犬的品种也是多样,每一种的价格也不一样。按照体型于价格标准来区别,分别有巨型、巨型,标准型,迷你型,玩具型,茶杯型,体型一次减小,价格是茶杯 >巨型>玩具>迷你>标准。

  1 迷你型:

  成年肩高28厘米以上,体重7斤以上直至10多斤,价值2000元以内。

  2 玩具型宠物级

  成年肩高28厘米以内 体重5斤左右 价值3000左右 母犬有繁殖价值 故稍贵。

  3 超小玩具型宠物级:

  成年肩高23厘米以内 体重4斤以内 价值5000元左右 母犬有繁殖价值 故稍贵

  4 茶杯型:

  成年肩高20厘米以内 体重3斤以内 极其少见 台湾价格2万——5万。茶杯犬价格很是昂贵,有一些品种较纯的茶杯犬价格在8000元左右,而那些极品的茶杯犬价格就在4万左右,因为很多茶杯犬价格昂贵,所以大家可以制定相应的质量协议,如此也可以为自己的消费作保!只要签订了狗狗质量协议,那么这种茶杯犬多半是纯种的,而且质量有保障的。很多人选择便宜购买,仅仅需要4000元左右,就可以买到一只可爱的茶杯犬,但是这种茶杯犬很可能染上疾病,或是注射了茶杯剂,需要喜爱宠物的人们提高警惕!

  5 极品超小玩具种公:

  肩高23厘米以内 毛量极大 毛色深红直至棕红 千里挑一 由于泰迪母犬愿寻其配种 故极具价值 8000-15000左右

  6 极品超小玩具种母:

  肩高23厘米以内 毛量极大 毛色深红直至棕红 千里挑一 由于能繁殖未来极品泰迪 故极具价值 8000-15000左右

  【小贴士】 很多人喜欢养泰迪的一个重要原因就是它不易掉毛,而且体味也不大。出色的适应力让它成为了炙手可热的一个热们选择。

  值得注意的是,很多不法商家都在销售“星期狗”,也就是那些已经生病命不久矣的狗狗被商家利用来谋取利益。看到那些100、200元一只的泰迪犬,一定要警惕,不要因为贪便宜就盲目的去购买。因为,很可能你买的就是一只“星期狗”,回家之后就大病,然后治疗无效死亡哦。

分享:

tag: 泰迪犬

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊猫兔饲养指南

    【熊猫兔专题】熊猫兔怎么养|熊

  • 【红钻花专题】红钻花的养殖方法|红钻花养护技巧

    【红钻花专题】红钻花的养殖方法

  • 【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫害|信息行情

    【莴笋专题】莴笋种植技术|病虫

  • 【太阳花专题】太阳花种植|太阳花病虫害

    【太阳花专题】太阳花种植|太阳