供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

盖州梁屯:1.5万斤滞销西瓜卖出 望爱心人士继续接力

时间:2017-12-05 11:10 作者:鹿安
来源:第一农经 点击:

  上次有报道过盖州市梁屯镇跃进村瓜农有6万斤西瓜滞销,如今后续结果让人比较满意。记者在接到这一消息之后便通过广播、新媒体平台等帮助瓜农李秀锋销售滞销的西瓜,在社会各界爱心人士的帮助下,截止目前已有1.5万斤西瓜卖出。
盖州梁屯:1.5万斤滞销西瓜卖出 望爱心人士继续接力
图:滞销西瓜
  在盖州市梁屯镇跃进村瓜农李秀锋家的西瓜大棚里,李秀锋的父亲和前来帮忙的村民正在挑拣西瓜。看着一个个烂在地里的西瓜,李秀锋的父亲紧皱眉头,一筹莫展。
  盖州市梁屯镇跃进村村民李明告诉记者,西瓜现在行情也不错,就是卖不出去。现在客商少,没有人买,西瓜一直滞留在地里,再不卖就坏了。咱都是乡里乡亲的,冬天没有事了来帮忙帮着往外卖。
  今年8月,李秀锋种植了10亩莎蜜佳西瓜,本想着用这卖瓜钱为重病的父亲继续治疗,没承想市场销售渠道出现问题,除了部分西瓜临时存放在冷库内,仍有上万斤西瓜滞留在大棚里,李秀锋一家子心急如焚。
  得知李秀锋一家的遭遇之后,一些事业单位和社会各界爱心人士纷纷献爱心、帮宣传、找销路。
  李秀锋对记者说,你们帮我联系,往外卖,外加社会各界好心人士微信等方面的宣传,经过3天左右的时间,基本上能卖的都卖了,也创造了1.5万元左右的收益。

分享:

tag: 滞销西瓜

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态