供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

河南滑县:12万斤洋葱滞销 无人收购农户急

时间:2017-12-06 11:11 作者:鹿安
来源:第一农经 点击:

  对于河南省滑县的赵文信和王瑞平夫妻俩来说,心的温度就像如今这寒冷的天气一般冷,今年丰收的12万斤洋葱价格不好,也没有客商来收购,只能滞销在每月租金1万元的冷库中,让夫妻俩心急如焚。
河南滑县:12万斤洋葱滞销 无人收购农户急
  近日,冬日的早晨7时许,天刚蒙蒙亮,气温约在零下2度。河南省滑县某冷库,30多岁的赵文信和妻子王瑞平从冷库往外搬洋葱。
  70后的赵文信是个退伍兵,种好责任田的同时他还做过几种生意,可惜赔多赚少。去年他看市场上洋葱价格不错,就流转了20多亩地全部种上了紫皮洋葱,希望赚上一笔给妻儿一个富足、幸福的生活。
  洋葱收成不错,亩产达6000余斤,可惜价格行情却不似往年,也没有外地客商来收购。常温储存洋葱会腐烂,赵文信租了9个冷库存放这12万斤洋葱,每月租金就得1万多元。
  身体不太好的妻子看在眼里急在心上,骑着三轮车每天拉上几袋洋葱,走街串乡零售,为丈夫分担压力。
河南滑县:12万斤洋葱滞销 无人收购农户急
  8时许,王瑞平骑着电动三轮车来到了县城。虽然有时候一天只能卖出去一两袋洋葱,换回几十元钱,王瑞平还是对新的一天充满了信心!来到县城老城东关附近的一个小型菜市场,王瑞平向顾客介绍她手中紫皮洋葱个头大、营养高的优点。
  一名顾客买了20元的洋葱,用手机微信扫码支付。王瑞平手机的屏幕烂了好久了,将就着用,舍不得花几百元换个新的。卖了一会儿发现这儿的顾客不多,王瑞平决定再换个地方。
  在这里,本网站呼吁大家如果有购买意向的话,请伸出援手帮帮赵文信和王瑞平夫妻俩。

分享:

tag: 滞销洋葱

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态