供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

聋哑夫妻大量棉鞋积压 媒体报道热心市民前去购买

时间:2017-12-26 11:16 作者:鹿安
来源:第一农经 点击:

  对于聋哑人来说,有许多普通人都能够做的工作于他们而言却是没法做到的,生活赚钱也没有普通人那么简单,不过身体上的残疾从来不会打败意志坚定的人。在常州,就有一对聋哑夫妻一直靠制作手工棉鞋为生,因为手艺好许多老主顾一直在他们店里购买,但今年因为遇上旧店搬迁,导致大量棉鞋都积压在家。
聋哑夫妻大量棉鞋积压 媒体报道热心市民前去购买
  潘师傅虽是聋哑人,修补衣物一点都不含糊,比比划划就能明白顾客的需求。因为手艺好、价格公道,附近谁家衣物拉链坏了、纽扣掉了,都会请潘师傅修理。不过,潘师傅最在行的还是做棉鞋。
  30多年来,潘志兴和妻子守着这家小店为生。一边做棉鞋一边琢磨,哪种鞋底不容易断,针脚怎么排布更结实,多高的鞋帮既保暖又便于运动。现在,他们做的鞋既保暖又美观。
聋哑夫妻大量棉鞋积压 媒体报道热心市民前去购买
  每年秋冬季节是潘师傅最忙的时候,也是一家人最高兴的时候。不过今年由于拆迁,小店换了地方,原来的老主顾失去了联系,今年提早做的棉鞋积压在仓库里卖不出去,一家人急坏了。好在,不少热心市民听说之后,专门过来买鞋。
  当地媒体播出了潘师傅的报道后,越来越多的热心市民前往潘师傅的新店买鞋,目前积压的棉鞋已经销售一空。对潘师傅来说,他希望凭借自己的双手,踏踏实实把日子过下去。

分享:

tag: 棉鞋聋哑

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册