供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

河南女汉子新疆种枣大量滞销 婆婆愁哭盼好心人来购

时间:2017-12-27 11:11 作者:鹿安
来源:第一农经 点击:

  河南省鹿邑县辛集镇宋油坊村村民宋艳本想着到新疆包地种枣过上好日子,但没想到今年枣树挂果长势喜人,但却没有销售途径,导致根本卖不出去,无人问津。宋艳的婆婆看到这10万多斤的优质和田大枣没人买,儿媳三年投资的钱都付诸东流,急的不行,气的将大枣全部拉回了河南老家销售。
河南女汉子新疆种枣大量滞销 婆婆愁哭盼好心人来购
图:优质红枣大量滞销
  宋艳是一位不折不扣的女汉子,因为丈夫不爱说话,身体也不是很好,家里所有的农活和重活她一个人全部包了,37岁的年龄看着要比同龄人大了不少。“我以前在北京做点小生意挣了一些钱,然后看着别人在新疆承包地种枣挺挣钱的,就决定把这些年存的积蓄又贷款加在一起投资包地种枣,没想到今年大枣大丰收各地大量上市,我的大枣也没有了销路,可把我们一家愁怀了,婆婆天天哭天天骂我,我能理解,毕竟都是血汗钱。”
  “我婆婆看着满屋子的成箱的大枣几天卖不出几件,整天抹泪,一家人愁坏,目前正是旺季,这么好的枣卖不出去,真急人,婆婆马上要急出病来!”宋艳叹着气说。为了尽快的把家里的大枣卖掉,宋艳的婆婆张秀英每天都要拉着几箱大枣到村头巷口零卖,71岁的年龄每天坐在冷风中卖枣确实难为老人了,但为了尽快回本老人依然坚持着。
河南女汉子新疆种枣大量滞销 婆婆愁哭盼好心人来购
图:婆婆寒风中卖枣
  记者看到四间空房里堆满成箱的大枣,还有借用邻居家的房子储存,真为这家销售大枣发愁。据了解行情人士介绍,鹿邑市场新疆大枣每斤卖到7.5元,但是质量却不如宋艳的原产地大枣,有的是去年的大枣经过处理压价销售。宋艳的大枣标价零售10元一斤,市场上被价格挤兑,造成滞销。
  “只要批量买枣,我可以让价,我保证是正宗原生态的和田玉枣,没有经过有害物质清洗、烘干、打蜡,更没有用硫磺熏、色素漂红、打亮油,我卖的是良心优质大枣。”宋艳说。整屋子里,看着那一箱又一箱堆满房屋的红枣,让人看了内心极其的沉重。这么多红枣,都是他们弯着腰弓着背,千辛万苦一个个捡回来的,可想而知要付出多大的辛劳。
河南女汉子新疆种枣大量滞销 婆婆愁哭盼好心人来购
图:婆婆急得要哭
  街头巷尾卖枣毕竟销量有限,大部分人只是看看尝尝就走了,因为市场上的大枣还有更便宜的。婆婆极力推销自家的大枣,而村民只是围观并不买账。
  “你们帮帮忙,买点枣吧!一家人就指望这生活啦!”婆婆张秀英,这个历经岁月沧桑的老人竟然忍不住失声痛哭。
  很快村民看完品尝完都慢慢散去,宋艳也拉着货到镇上去买了,留下了张秀英老人孤独的守着几箱大枣在冷风中,本指望今年的大枣有个好收成,现在却成了宋艳一家心中的痛。如果您愿意帮助女汉子宋艳,请和宋艳联系。宋艳电话:13011222022;丈夫宋爱中电话:15276591685。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册