供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

山东大娘三万斤苹果无人问津 一元便宜贱卖急待出售

时间:2018-02-05 11:10 作者:慕罄白
来源:第一农经 点击:

       腊月尾声悄然而至,天气也愈发寒冷,家住山东宁津县杜集镇的张学玲大娘除了要抵御寒冷的天气外,还要发愁自家果园未卖出的三万斤苹果,虽然今年张大娘的果园苹果迎来大丰收,但是却有大量苹果面临滞销难题,无奈张大娘只能进行一元贱卖,现在急待有人前来购买。
苹果滞销
滞销苹果
  数九寒天,最近这些天到了一年中最冷的时候,人们恨不得将棉被直接裹在身上。但是家住宁津县杜集镇大郭村的张学玲大娘却把家中的保暖物品堆放在了院子内,这是为什么呢?
  一进入张大娘家,记者就发现院子里被棉布、草毡、玉米秸和塑料布等覆盖着成堆的东西。原来被盖着的是苹果,因为天气寒冷,怕把苹果冻坏,张大娘就把能保暖的东西都盖在了上面。
山东大娘三万斤苹果无人问津   一元便宜贱卖急待出售
  张大娘今年55岁,已经在果园种了十几年的红富士苹果。自从前年老伴去世后,孩子在外打工,家中的十亩果树都是自己一个人打理。今年果园苹果喜获丰收,这本来是件高兴事。可入冬后,张大娘得了一场感冒,进而引发了心脏病,一病就是4、5十天,耽误了出售果园苹果的最佳时机。
  张学玲指着院子里的苹果说,“1元钱一斤,贱卖了!这苹果一个都是4、5两左右。别看天气冷,保存很好。”眼看快要过年了,张大娘家还有三万斤苹果面临滞销,张大娘就想通过媒体,帮她把这些滞销苹果卖出去。有意购买者拨打0534—5085110咨询联系。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲