供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

东风滞销甜玉米迎来转机 家乐福爱心采购助农户渡难关

时间:2018-03-13 14:17 作者:慕罄白
来源:第一农经 点击:

        日前,海南东风近10万亩滞销甜玉米有了销路,迎来转机,这主要是得益于爱心民众和各大爱心企业的援助,海口家乐福为了帮助东风甜玉米种植农户,尽快渡过滞销难关,多次到东方市采购甜玉米到门店优惠销售,并且也受益了消费者。
东风近10万亩滞销甜玉米迎来转机  海口家乐福爱心采购助农户渡难关
甜玉米
  近日,获悉东方市由于种种原因造成近10万亩甜玉米滞销的消息后,海口家乐福的采购团队当即行动起来,连续到东方市感城镇感城村、宝上村等地采购了20000余斤玉米送往家乐福的4家门店销售。为了更大限度地帮助滞销农户,回馈消费者,昨日,家乐福又连夜采购了8000多斤玉米,并在4家门店以0.70元/条的优惠价格进行销售。
东风近10万亩滞销甜玉米迎来转机  海口家乐福爱心采购助农户渡难关
  在家乐福鹏晖店看到,“爱心玉米”专区的玉米不仅新鲜饱满,而且价格实惠,吸引了众多消费者。在门店购买玉米的王大妈表示:“尽最大的可能多买一些,这样即可帮助到滞销的农户,还可以把新鲜、优惠的爱心玉米分享给亲戚朋友”。早在2015年,家乐福在得知东方市玉米滞销后,就及时伸出了援助之手,帮助当地农民销售滞销玉米。家乐福的负责人表示:“家乐福通过农超对接直采模式,不仅帮助农民解决销售的问题,而且减少了流通环节,降低了采购成本,也给消费者提供了更多的实惠和更健康的食品”。
  根据目前日销售量达3500斤的实际情况,海口家乐福的负责人表示,公司将会继续采购玉米,尽微薄之力帮助东方市玉米种植户渡过难关。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲