供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 滞销专区 >

4000斤滞销西红柿传递爱心 怒江地区西红柿收购价回升

时间:2018-04-11 11:31 作者:慕罄白
来源:第一农经 点击:

       此前怒江农户种植的西红柿频遇滞销难题,而社会各界在得知当地西红柿滞销后,纷纷伸出援手,进行采购,广东珠海市非尝蟹餐厅向农控集团下属菜篮子公司就是其中一员,他们免费给当地养老院及孤儿院送去西红柿,怒江4000斤滞销西红柿传递了爱心,温暖人心,如今怒江地区的西红柿收购价也在回升中,当地农户滞销难题迎刃而解。
滞销西红柿
怒江滞销西红柿
  “感谢你们的爱心,替老人们谢谢你们。”博爱老年公寓郑女士对前来送西红柿的志愿者们说道。4月10日,珠海市非尝蟹餐厅向农控集团下属菜篮子公司认购了100框怒江滞销西红柿,并携手珠海市慈善总会及菜篮子公司相关志愿者,发起爱心公益行动,免费为十所养老院及孤儿院带去了4000斤怒江西红柿。
  博爱老年公寓的老人们对又大又红的西红柿赞不绝口,对爱心志愿者们的连声道谢。“本次爱心行动既能帮助了怒江人民,又能给珠海的老人及孩子们带去那么好吃的西红柿,做这样的善事我们非常的开心。”非尝蟹餐厅经理林女士表示。
4000斤滞销西红柿传递爱心   怒江地区西红柿收购价回升
  3月,云南省怒江州泸水市上江镇蛮英村西红柿滞销问题引起了社会的关注,作为市国有农业龙头企业,珠海农控集团下属菜篮子公司积极承担社会责任、即刻发起爱心行动,与农控集团旗下怒江民荣农业发展有限公司合作,将怒江滞销西红柿运至珠海市场销售。此次爱心行动得到了社会各方的大力支持,分5批次共150吨怒江滞销西红柿在珠海销售一空。更加可喜的是,怒江地区西红柿收购价回升,西红柿滞销问题逐步缓解。

分享:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎