供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

8月3日车厘子一斤多少钱?8月3日车厘子市场价格行情

时间:2018-08-03 17:14 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  车厘子在水果界中算得上是一种高档的水果,它又名楔荆桃、含桃、朱樱等。车厘子的样子就跟珍珠一样大小,外形色泽很是红艳,吃起来有种甘甜微酸感,深受众多消费者的喜爱。车厘子的营养价值也很高,含铁量非常丰富,贫血患者很是适合食用,同时它还有防治麻疹以及养颜驻容等功效。车厘子除了可以鲜食外,还能制成车厘子果汁以及制成车厘子果酱等,具有多种的食用方法。那么今日车厘子已经多少钱呢?
  【问题】8月3日车厘子一斤多少钱?
  【回答】8月3日车厘子市场平均价格为22元/斤。因不同品种不同产地等因素,车厘子的市场价格也会不同,具体的价格以实际的售卖地为准。
车厘子
车厘子
  拓展知识:车厘子的功效与禁忌
  1、车厘子能补血
  补血是车厘子的重要功效之一,它含有大量的微量元素铁,能促进血红细胞再生,提高人体的造血能力,能有效缓解贫血也能减少贫血症状的发生。
  2、车厘子能美容
  美容也是车厘子的重要功效之,它含有多种维生素和一些糖类物质与氨基酸,这些物质都直接作用于人类的皮肤细胞,可以促进皮肤细胞代谢,能滋养肌肤,也能细嫩肌肤,减少皱纹和色斑的生成。
车厘子
车厘子
  3、吃车厘子的禁忌
  车厘子这种水果功效虽然出然,但是它性温,人们食用以后会引发体内燥热,那么本身就是热性体质的人群,是不宜食用车厘子的,不然会出现多种上火症状,另外车厘子中含有大量的糖份,高血糖和糖尿病人也不能吃车厘子,不然会让病情加重。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧