供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

小丑鱼多少钱一只?

时间:2018-09-05 17:03 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  相信很多人都有看过《海底总动员》这一部电影,很多人对电影里的那只喜欢冒险但又不失调皮且顽强的小丑鱼印象非常的深刻。也正因如此,很多人也都喜欢上了小丑鱼。小丑鱼是目前鱼类市场中,众多鱼友都非常喜爱的一种观赏鱼类。小丑鱼的脸上有一条或者是两条的白色条纹,就像我们经常看的京剧中的丑角一样,因此也就有了这个名字。小丑鱼的品种非常多,其鱼形看起来非常的可爱,而且也很好养,繁殖得也很快。那么,小丑鱼一只多少钱呢?
小丑鱼
小丑鱼
  小丑鱼一只多少钱?
  小丑鱼价格最便宜的大致在35元一条,价格不仅和品种大小有关,而且和品相也有直接的关系,一些品相好的价格要300元左右。
小丑鱼
小丑鱼
  小编总结:小丑鱼的价格因其品种以及大小还有市场等众多因素的变化,而有所改变,因此要以实际的鱼市场的实际价格为准。很多人都以为小丑鱼很丑,实际上它非常可爱,现在很多人的家中都有饲养小丑鱼,既能做观赏鱼也能做风水鱼,深受众多鱼友的喜爱。小丑鱼和海葵是共生的关系,因此饲养小丑鱼的时候可以找一个比较大型的海葵,可以用来保护小丑鱼。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧