供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

蜂蜜多少钱一斤?

时间:2018-09-06 15:53 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  蜜蜂养殖已经成为我国的热门养殖项目之一,其中蜜蜂所产的蜂蜜更是一种天然营养品。蜂蜜中含有可以燃烧人体能量的优质糖分以及维生素和众多矿物质等,具有很高的营养元素。蜂蜜作为养生保健品,很多人都习惯每天喝上几杯蜂蜜水,这样可以有效的避免脂肪在人体中堆积。除此之外,经常食用蜂蜜还能护肤美容以及改善人的睡眠质量,可以有效的提高人体的免疫力等。蜂蜜不但在我国乃至世界各地的市场需求量都非常高,那么蜂蜜一斤多少钱呢?
蜂蜜
蜂蜜
  蜂蜜多少钱一斤?
  蜂蜜的价格大约在150~200元左右。真正的蜂蜜的通常都不加工的,直接用传统的方法压榨或者自然过滤,价格很贵,大约在100元至250元左右,市面上的经过加工的蜂蜜关键营养成分已经被破坏,虽然口感一样,但几乎没有什么价值了,跟白糖一样,而且有的商家用白糖酱油勾兑出的蜂蜜冒充天纯蜂蜜,这样的蜂蜜价格都很低,一般不会超过15元一斤。
蜂蜜
蜂蜜
  小编总结:蜂蜜有“大自然中最完美的营养食品”的称号,真正的纯蜂蜜每年的收割量都非常少,因此纯正的蜂蜜价格非常高。而且真正的蜂蜜无论放多久都可以食用,但是要是遇到不成熟或者是掺杂其它物质东西的蜂蜜,放置一段时间后,会出现发酸冒泡以及变酸或者变质的情况。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧