供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

绿萝一盆多少钱?

时间:2018-09-10 17:31 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  绿萝我们都很熟悉,经常被摆放在办公室、客厅和书房里,它是我们生活中最常见的绿叶植物之一。绿萝又名黄金葛、魔鬼藤、黄金藤等,其一年四季都保持常绿的状态,非常有生机有活力,具有很高的观赏价值。除此之外,绿萝还可以净化空气,它可以吸收空气中存在着的甲醛以及甲苯等一系列有害的物质气体,因此不管是土培还是水培都深受众多花友的喜爱。绿萝很好养殖,也是花市中销量最高的植物之一。那么,绿萝一盆多少钱呢?
绿萝
绿萝
  绿萝一盆多少钱?
  一般绿萝都是一盆一盆的购买,通常情况下小盆的绿萝的价格大约是每盆10到30元左右,这种小盆的绿萝的确是很小,一般都是放在人们的办公桌上,所以价格非常便宜。而较为大型的绿萝,每盆的价格大约是70到100元左右,这种绿萝比较大型,可以放在室内一角养殖。而对于还要大一些的绿萝,其价格就更要贵一些了,有的甚至需要几百元,这种绿萝的观赏性就更强了。
绿萝
绿萝
  小编总结:绿萝的价格都是以实际情况来决定的,价格从10到100元的都有。目前,绿萝在世界各地中都被广泛栽培,其适应力极高,而且还具有“生命之花”的称号。很多花友都会想要让绿萝爆盆,其实养法也很简单。只要在养殖的过程中,适当的补充养分,可以施洒一些氮肥来助于绿萝的生长。而且在日常中,也要注意给其进行修剪以及换盆,这样绿萝的叶片不仅会更翠绿而且也更容易爆盆。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧