供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

鲳鱼一斤多少钱?

时间:2018-09-07 16:40 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  鲳鱼我们都很熟悉,在鱼类市场中经常可以见到它的身影,它集食用与观赏于一身,属于热带和亚热带大型鱼类。鲳鱼作为我国南方沿海地区民贵的海产经济鱼类之一,其市场销售量非常高,也因此吸引了很多水产养殖户进行养殖。鲳鱼的肉质非常鲜嫩,蛋白质以及钙质的等人体所需的含量都非常高,因此经常食用鲳鱼对身体具有一定的保健功效。那么,鲳鱼多少钱一斤呢?
鲳鱼
鲳鱼
  鲳鱼多少钱一斤?
  鲳鱼的价格与鲳鱼自身大小是相关的,市场条重350~500克左右的鲳鱼价格一般在24.00元/公斤左右,白鲳鱼13或14块一斤很便宜,但是有时候涨幅也会很大,休渔期一两重的小鲳鱼已经卖到40元一斤了,个头稍微大一点的鲳鱼从80元涨到了120元一斤。红鲳鱼的价格更便宜,基本上一斤都是在5~6元左右。
鲳鱼
鲳鱼
  小编总结:银鲳鱼、金鲳鱼、红鲳鱼、刀鲳鱼等都是我们常见的鲳鱼品种,其价格因品种以及鱼身的大小等因素,都有很大的不同,具体的还要以实际购买的情况来决定。鲳鱼的营养成分很高,具有益气养血以及柔筋利骨等功效,要是有消化不良以及脾虚、贫血等症状的朋友,可以适当进行食用。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧