供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

金毛犬多少钱一只?

时间:2018-09-11 17:06 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  金毛犬大家都很熟悉,它是现在比较流行的一种宠物狗品种,它也叫金毛寻回犬。金毛犬的性情是犬类中比较温和的,不喜欢吵闹,看起来非常的平稳,因此它很适合家养,而且对于家中有婴儿或者是老人的家庭也很适合。金毛犬是比较聪明的犬类,其智商也很高,并且对人也很热情,而它表达热情的方式有点奇怪,就是会一直舔你,甚至可以把你的脸舔得到处都是口水,这则更能说明它很喜欢你。那么,金毛犬多少钱一只呢?
金毛犬
金毛犬
  金毛犬多少钱一只?
  金毛犬是最受欢迎的犬种之一,不过价格却不算很贵,普遍价格在2000到6000就可以买到,而且大部分犬舍和宠物店都可以咨询购买得到。通常纯种的一般有保障的价位大概在1500元左右,品相好点的1800~2500元左右,赛级的一般在6800~8000元,AKC血统的赛级金毛犬稍微贵些大概在12000~15000元左右。
金毛犬
金毛犬
  小编总结:金毛犬的价格因品种以及大小等因素,其价格有高也有低。但是如果想要买到纯种的金毛犬,必须要到正规的狗场中买这样才有保障。千万不要被外面市场中所谓的低价格而诱惑,往往这些金毛犬都不是纯种的。金毛犬被广大饲养者誉为“大暖男”,因为它有着开朗的性格以及有山的笑脸,因此养金毛犬是一个不错的宠物犬养殖选择。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧