供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

蝴蝶兰一盆多少钱?

时间:2018-09-12 16:37 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  蝴蝶兰也叫蝶兰有“洋兰皇后”的美誉,是我们生活中常见的盆栽植物花卉之一,深受众多花友的喜爱。蝴蝶兰因其花形外貌与蝴蝶非常相似,因此也就得了此名。整株的蝴蝶兰花形非常好看,就像是有多只蝴蝶簇拥一起在那边飞舞般。蝴蝶兰的花色也很丰富,因此很多人都会在室内中摆放上一两盆,除了有较高的欣赏价值外,它还能够有效的改善空气质量,可以吸收空气中的苯以及其他有害的气体。同时蝴蝶兰也是摆放在办公桌边的最佳选择,其具有抗辐射的作用。那么,蝴蝶兰一盆多少钱?
蝴蝶兰
蝴蝶兰
  蝴蝶兰一盆多少钱?
  蝴蝶兰的市场价格大概在80~300元之间一盆(大概4~6根较好的)。蝴蝶兰是近几年一直流行的比较高档的花卉,认可的人也较多,选择蝴蝶兰时一般根据品种、高度、冠幅等进行选择,普通的价格为30~35元/枝,如果是修饰好的一般的大概二、三百元左右一盆,而蝴蝶兰苗的价格一般在0.12元/棵。
蝴蝶兰
蝴蝶兰
  小编总结:蝴蝶兰是如今众多花友都会选择的增色花卉之一,买一两支蝴蝶兰的话不够好看,而一般都是要买一盆,才是最佳的选择。蝴蝶兰比其他的花卉来得娇贵,因此在其养护的过程中要注意浇水,或者浇水过多会造成根部腐烂。除此之外,还要注意遮阴,特别是在炎热的夏天,更切忌暴晒。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧