供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

虎皮鹦鹉多少钱一只?

时间:2018-09-12 17:19 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  虎皮鹦鹉我们都很熟悉,它又叫娇凤、彩凤、阿苏儿等,是我们最常见的一种宠物鸟。虎皮鹦鹉的性情比较开朗,非常的活泼可爱,也是比较容易驯养的鸟类之一,因此深受众多消费者的喜爱。虎皮鹦鹉的品种有很多,其羽毛颜色也很丰富,因此要是养上一两只的话,不但可以有好的观赏价值,还能给生活增添一丝乐趣。那么,虎皮鹦鹉多少钱一只呢?
  虎皮鹦鹉多少钱一只?
  虎皮鹦鹉基础品相市价一般在30-50不等,种鸟略贵,雏鸟便宜。虎皮鹦鹉也有小虎皮和大虎皮之分,小虎皮非常便宜最常见的20~30元左右一只,有的品种较为稀有,价格在30~50左右一只。大虎皮至少100元左右一只。
虎皮鹦鹉
虎皮鹦鹉
  中国各地虎皮鹦鹉价格
  1、广东深圳:云斑虎皮鹦鹉大约35~80元一对、大头虎皮鹦鹉:大约120元一只、虎皮成年虎皮鹦鹉:大约40元一只、大约78元一对。
  2、北京:虎皮鹦鹉大约25~60元一只。
  3、江苏南京:虎皮鹦鹉大约25元一只。
  4、江苏徐州蓝色蛋白石基因虎皮鹦鹉:大约38.00元一只、虎皮鹦鹉:大约28~35元一只。
  5、上海虎皮鹦鹉幼宝宝:大约59~128元一只、黄色云斑虎皮鹦鹉:大约48~109元一只、大头虎皮鹦鹉:大约160元一只、黄红眼虎皮鹦鹉宝宝:大约108元一只、日本白色云斑虎皮鹦鹉:大约109元一只。
  6、广西桂林云斑虎皮鹦鹉:大约47~50元一只。
  7、辽宁省沈阳云斑虎皮鹦鹉幼鸟:大约25~35元一只。
  8、山东临沂虎皮鹦鹉幼鸟:大约25元一只。
  一对虎皮鹦鹉多少钱?
  虎皮鹦鹉是最普通常见的小型鹦鹉类,各式虎皮价格,最普通:30一对,大头:80一对,鱼鳞:70一对,云斑:60一对,彩虹:150一对,华乐红眼:300一对,羽衣卷毛全品:1000元不等。
虎皮鹦鹉
虎皮鹦鹉
  小编总结:虎皮鹦鹉是如今众多朋友都喜欢的鸟类动物之一,而且不同品种的虎皮鹦鹉其羽毛也不相同,当然价格也都不一样。因此,购买者们要根据自己所购买的地方来进行判别。其中,普通原始种虎皮鹦鹉的价格都是不会太贵,也是鹦鹉中最便宜的品种之一,也是如今人们饲养得最多的品种。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧