供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

鲈鱼一斤多少钱?

时间:2018-09-13 16:30 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  鲈鱼又叫花鲈、鲈板、七星鲈等,是我们生活中最常见的一种食用鱼,也是比较常见的经济鱼类之一。鲈鱼在海鲜市场中的销量非常高,主要是因其具有很大的食用价值。鲈鱼肉中的蛋白质以及各种营养物质含量极其丰富,经常食用具有补肝养肾的功效。鲈鱼的滋补功效极高,因此要是一些贫血或者头晕的人群,平时也可以多食用,对身体有极大的好处。那么,鲈鱼一斤多少钱呢?
鲈鱼
鲈鱼
  鲈鱼一斤多少钱?
  因为鲈鱼的种类有很多,而且其市场价格因地区不同不一样的,而且其体积以及大小也决定了它的价格,市面上的野生鲈鱼价格都在25元一斤左右,鲜活的海鲈一斤20元,淡水鲈18元左右,其价格也并不标准,因为每个月都会有变化,因为一些因素的变动,售价也会跟着涨。
鲈鱼
鲈鱼
  小编总结:鲈鱼是在食用鱼中营养较为丰富的鱼类,因此很多餐馆酒店中都可以见到鲈鱼,且需求量非常高,因此也就造成了鲈鱼的价格也比其它的鱼类高的原因。目前我国的鲈鱼人工养殖场也较多,市场中野生的鲈鱼较少见,野生的鲈鱼价格就相对高很多。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧