供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

白玉蜗牛多少钱一斤?

时间:2018-09-21 11:56 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  白玉因其身体各个部分的肌肉都呈白色,就像是玉一般而得此名。白玉蜗牛与鱼翅、干贝、鲍鱼并列世界四大名菜,具有很高的食用价值,它含有丰富的高蛋白以及多种氨基酸成分,经常食用对人体的身体保健具有很大的功效。除此之外,白玉蜗牛还集医疗价值和美容价值与一身,现如今市场需求量非常高,也是近年来很多养殖户最为喜爱的养殖项目之一。那么,白玉蜗牛多少钱一斤呢?
白玉蜗牛
白玉蜗牛
  白玉蜗牛多少钱一斤?
  白玉蜗牛一般大田产量在2000—2500斤/亩左右;市场平均价5元/斤(订标),亩产值可达10000—12500元,净收益8000—10000元/亩。目前最高价已达每公斤14元左右。
  白玉蜗牛并不是一种产量很高的食材,因此它的价格还是比较贵的,在国际市场上,蜗牛制品年需求量在40万吨以上,蜗牛冻肉在纽约价相当于人民币362.39元一公斤,在一些法式餐厅中,一盘以6只蜗牛为原料的菜肴价格可以达到18美元左右,这与欧洲市场上蜗牛肉的需求大是分不开的,在法国、西班牙等地鲜活蜗牛售价相当于人民币116.11元一公斤。
白玉蜗牛
白玉蜗牛
  如果你平时想吃蜗牛肉,可以放心去买哦,因为国内的蜗牛肉并不是很贵,可能是品种不同的原因,国内鲜活蜗牛售价相当于人民币15元一公斤,不过由于很少把蜗牛肉作为家常菜,因此大部分都是宾馆会购买这种食材。
  我国的蜗牛肉大部分都是用于出口,根据资料显示,我国出口的着名白玉蜗牛罐头每吨9000~1.4万美元,经常出口到欧美国家。
白玉蜗牛
白玉蜗牛
  小编总结:白玉蜗牛的市场价格因其品种以及质量而决定,因此选购者可以根据实际情况来购买。目前我国白玉蜗牛的养殖场也较为广泛,它对人工饲养的条件也并不高,因此只要给它养殖箱配好养殖土,再掌握控制好温度以及湿度还有光照度即可。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧