供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

蜜蜂一箱多少钱?

时间:2018-09-27 14:37 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  蜜蜂是如今众多养殖项目中,最为常见也是最吃香最热门的养殖项目之一,特别是在我国的众多农村地区中,很多农户都是依靠养殖蜜蜂来发家致富。蜂蜜是蜜蜂养殖最主要的产品之一,它是一种天然的滋养补品,营养价值十分高。除此之外,封蜡以及蜂胶也是轻工业中重要的原料,具有很高的食用价值。而想要蜜蜂的养殖得到提高,这跟其蜂箱里的蜂群数量有很大的关系。那么,蜜蜂一箱多少钱呢?
蜜蜂箱
蜜蜂箱
  蜜蜂一箱多少钱?
  按照正常的情况来说一般蜜蜂的价格是在200元左右一箱,而且价格是有变化的,蜂蜜的价格不是固定的,像不同的地区其蜂蜜的价格卖的就不一样,而且同种或不同种的蜂群其蜂蜜价格也是有差异的,还有就是蜂蜜的价格还受季节的影响,蜂蜜在冬天就卖的贵一些,而且品种越好的蜜蜂其价格要贵很多,中华蜜蜂的价格就相对于其他品种的蜜蜂来说要贵出两倍多。
蜜蜂箱
蜜蜂箱
  小编总结:整箱蜜蜂的价格根据不同的地区以及蜂群种类,价格也都是较大的差别的。虽然蜜蜂对养殖场并无要求,但是尽量要把蜂箱放在人流量较少的地方中,比如说山上的空地中等。蜜蜂也不要一次购买太多,可以前后分开买,而且还要根据每个地方的价格以及实际情况来决定。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧