供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

水蜜桃一斤多少钱?

时间:2018-09-28 14:20 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  水蜜桃是夏日中人们最喜爱的水果之一,其皮不但薄而且果肉很丰厚,吃起来有香甜感,最重要的是其汁水含量非常高,具有解渴的作用。水蜜桃果肉中含有丰富的维生素物质以及各种人体所需的矿物质等,经常食用还有养阴润肺的功效。除此之外,还具有强大的美容效果,因此水蜜桃也成为众多女孩子最为喜欢的水果之一。那么,水蜜桃一斤多少钱呢?
水蜜桃
水蜜桃
  水蜜桃一斤多少钱?
  水蜜桃一般在3~8元左右一斤,通常在超市好一些的要4~5元左右一斤。水蜜桃的市场价格并不统一,地区差异极大,而且就算是同一地区其销售场地不同价格也有很大的区别,通常超市要比地摊贵很多,如正宗的南汇水蜜桃要卖到7~8元一斤,很甜很香,个大,一个就超半斤的,但普通的水蜜桃只能卖3~5元左右一斤。
水蜜桃
水蜜桃
  小编总结:水蜜桃的品种有很多,而不同的品种之间,其口感也会有所差距,因此其价格也都是不相同的。所以,消费者们要以实际的购买地市场的价格为标准。一般来说,刚成熟的水蜜桃吃起来有种硬甜感,而熟透的桃子则是比较软而且汁水也很多。因此,水蜜桃不管是鲜食还是榨成水蜜桃汁、水蜜桃酒等都具有很高的食用价值。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧