供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

滴水观音一盆多少钱?

时间:2018-09-30 14:19 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  滴水观音又叫做海芋、巨型海芋等,是一种观叶植物,也是我们生活中常见的盆栽植物之一。滴水观音的叶片是翠绿色的,经过细心修剪过的植株型也很好看,具有很高的观赏价值。现如今,在很多人家中的客厅或者是书房中都会摆放上几盆。而滴水观音还有另外的一个价值,就是可以起到清除灰尘或者是净化空气的作用。所以,滴水观音作为室内盆栽植物来说,是一个不错的选择。那么,滴水观音一盆多少钱?
滴水观音
滴水观音
  滴水观音一盆多少钱?
  滴水观音的价格主要由其冠辐、高度及其造型而定,普通的市场价格大约在30~60元左右一盆,如果造型好、配精美盆的大概在100~120元一盆。值得注意的是滴水观音的汁液如果误食的话是会引起中毒症状的,家中有小孩或宠物的家庭最好是不要栽培,以免误食引起中毒。
滴水观音
滴水观音
  小编总结:滴水观音属于较好养殖的植物之一,其只要给它适合的土壤、温度水分以及养分等,在日常中做好养护管理,其即可长得茂盛。如果养护得好的滴水观音还会开花,一般在冬春季节。而滴水观音的价格根据不同的因素,其市场价格也都会有差

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧