供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

蛇皮果一斤多少钱?

时间:2018-10-26 15:13 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  皮果是在东南亚中比较出名的一种水果,它又名沙叻。蛇皮果的名字不但不好听外观也不好看,比较奇特,其外表看起来就跟蛇的鳞片一样,也有点像榴莲外壳的感觉,有种刺刺的感觉。但是蛇皮果的果肉吃起来很是酸甜,有种爽脆感,且还含有丰富的果胶以及钾,经常食用对人的大脑十分有益,因此它还有“记忆之果”的美誉。除此之外,它还有美容的作用,因此一些爱美人士也十分喜爱。那么,蛇皮果一斤多少钱呢?
蛇皮果
  蛇皮果一斤多少钱?
  各个地区的价格是不一样的,在一些批发市场或当地有种植的价格在15-22元一斤左右,而在一些地区的价格在30-40元一斤。小编特意去网购平台看了一下,大多价格是在45-60元一斤,可谓是水果中的土豪,不是一般人能吃的起的。它的果实约莫有鸡蛋大小,一个在50-80克左右,大的有上百克,所以一斤也没有几个。
蛇皮果
蛇皮果
  拓展知识:蛇皮果的功效
  第一虽然蛇皮果长的好像蛇皮,但是蛇皮果的营养却是非常丰富的,比如含有一种叫做胶原蛋白的物质,是一种很好的美容产品,对于女性的皮肤是非常有好处的,可以增加弹性。
  第二就是蛇皮果也和大多数水果一样含有比较多的矿物质,但是蛇皮果中含有的钾元素是非常多的,一方面可以维持我们人体的渗透压平衡,另一方面钾元素也是保健大脑的必须元素。
  第三就是蛇皮果的果肉鲜美,可以增加食欲,同时因为还含有比较多的果胶,所以可以很好的吸附我们胃肠的一些不好消化的物质,对提高消化能力也是有帮助的。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧