供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

龙虾苗一斤多少钱?

时间:2018-10-26 15:20 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  龙养殖是目前养殖项目中有较多经济效益的项目之一。而目前龙虾的风潮还在持续火爆,依旧是夜宵市场中的热销品,在我国各省市地区的夜宵市场众占据着重要的地位。龙虾的市场价格比较高,特别是在未大量上市的时候,价格都在50或者是60块钱一斤,而在大量上市的季节里也要30到45左右一斤,一般一些夜宵摊都是68到79左右一份,一份差不多一斤,而如果是高档的餐厅或者是海鲜饭店,则会卖出几百块一份,甚至会更高。那么养殖户要养殖龙虾,则需要采购龙虾苗,而龙虾苗一斤多少钱呢?
龙虾苗
龙虾苗
  龙虾苗一斤多少钱?
  龙虾苗的价格主要和市场的需求以及地域有很大的关系,一般情况下龙虾苗的市场价格一般是在五到十五块钱一斤。像现在江苏的宿迁市龙虾苗一般是报价五块钱一斤,如果大量购买还会有折扣。而在武汉地区的龙虾苗一般是二十五块钱一斤,可以说是非常贵的价格了。在合肥龙虾苗的价格更贵,能卖出三十五块钱一斤的高价。从以上不同地区的市场价格情况来看,我们就能知道龙虾苗的市场价格是没有具体标准的,如果想要获取更高的经济效益,那么我们可以考虑在价格较高市场需求较大的地域进行养殖。
龙虾苗
龙虾苗
  拓展知识:小龙虾的营养价值
  小龙虾体内的蛋白质含量很高,且肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物;虾肉内还富含镁、锌、碘、硒等,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗塞。小龙虾含有虾青素,虾青素是一种很强的抗氧化剂,日本大阪大学的科学家发现,虾青素有助消除因时差反应而产生的“时差症”。另外,小龙虾还可入药,能化痰止咳,促进手术后的伤口生肌愈合。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧