供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

蔓越莓一斤多少钱?

时间:2018-10-29 15:35 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  蔓越莓对于我们来说并不陌生,用用它来做为主要原料而制成的食品有很多,蔓越莓饼干、蔓越莓果酱、蔓越莓果汁、蔓越莓冰淇淋等,都深受众多消费者的喜爱。蔓越莓是一种珍贵的水果,其产于北美地区,别看它果实很小,其营养价值与保健价值都很高。目前在我国的水果市场中,蔓越莓属于比较稀少的水果之一,因此其价格也相对比较昂贵。那么,蔓越莓一斤多少钱?
蔓越莓
蔓越莓
  蔓越莓一斤多少钱?
  我国市场上一般是很难买到新鲜的蔓越莓的。所谓的新鲜的蔓越莓也就是蔓越莓的冻果,在市场上的价格一般是在二十到七十五块钱一斤左右。为什么差距这么大呢?其中主要的原因就是蔓越莓的品质问题,一般优质的蔓越莓冻果就是七十多块钱一斤,普通的大概就是二十到三十块钱一斤左右。除此之外,市场上蔓越莓干的价格一般是在六十到一百块钱一斤左右,普遍的价格应该就是六十块钱左右。
  小编总结:随着人们生活水平的提高,越来越注重养生。而蔓越莓作为养生水果之一,逐渐走入广大群众的视野。蔓越莓虽然价格较高,但是这主要是由于其营养价值与功效比一般的水果还要来得高的原因。消费者在选择购买蔓越莓时,尽量选择一些比较新鲜没有问题的,这样吃起来的口感会更加香甜。
  拓展知识:蔓越莓的功效和作用
  1.可预防妇女常见的泌尿道感染问题
  蔓越莓是一种主要产于北美等地的红色浆果,富含抗氧化的多酚类物质。此前有研究显示,适当进食蔓越莓有增强免疫效果、预防泌尿系统感染的作用。
蔓越莓
蔓越莓
  2.降低胃溃疡及胃癌的发生率
  蔓越莓含有特殊化合物-浓缩单宁酸,除了普通被认为具有防止泌尿道感染功能外,蔓越莓有助于抑制幽门螺旋杆菌附着于肠胃内。幽门螺旋杆菌就是导致胃溃疡甚至胃癌发生的主因。
  3.减少心血管老化病变
  美国农业部的研究人员2012年09月20日在华盛顿举行的一个医学会议上公布研究报告说,试验表明,健康成年人如果经常饮用低热量的蔓越莓汁,可以适度降低血压。
  4.抗老化,预防老年痴呆
  蔓越莓具有一种非常强力的抵抗自由基物质——生物黄酮,而且它的含量高居于一般常见的20种蔬果之冠。生物黄酮能够有效的预防老年痴呆。
  5.养颜美容,维持肌肤年轻健康
  蔓越莓含维生素C、类黄酮素等抗氧化物质及丰富果胶,能养颜美容、改善便秘,帮助排出体内毒素及多余脂肪。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧