供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

三叶青一斤多少钱?

时间:2018-11-15 17:03 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  三叶青是一种中草药名称,在医学中占据着重要的位置。三叶青别称别称三叶崖爬藤、附子、石老鼠等,整个植株都可以作为药物来食用,有着较高的药用价值以及种植效益,如今在我国的山西、陕西、甘肃、江苏等地区都有广泛的分布面积。那么三叶青在市场中一斤多少钱呢?
三叶青
三叶青
  三叶青一斤多少钱?
  三叶青药效强大,它的价格极高,但是地区和品质不同,它的价格也略有差异,贵的有上百,便宜的几十。现如今市场的统货价格在90-100元之间,而选货的价格在110-140元之间。以上价格仅供参考,具体以实际价格为主,购买时建议货比三家,在选择价格公道,品质良好的购买,也可在网上平台购买。三叶青属于小品种,市场的销量不大,商家也少有关注,市场货源的可供量不多,它的行情也继续保持稳定。春节后是三叶青的新货大量上市的时期,这些价格平稳,统货价格在110元一只;到了4月时,市场来货量不大,行情坚挺,统货价格在90-95元之间;到了6月时,新产结束,价格维持在100元左右;到了后半年,价格在90-100元之间起伏不定。
三叶青
三叶青
  拓展知识:三叶青的功效作用
  三叶青全株可入药,主治毒蛇咬伤、扁桃体炎、淋巴结结核、跌打损伤、小儿高热惊厥等疾病。抗病毒性强,能治疗病毒性脑膜炎,还能用于其他病毒性疾病,比如乙型脑炎、病毒性肺炎等。有极强的抗炎作用,能治疗急性支气管炎、肺炎、咽喉炎、肠炎,还能预防和治疗癌症。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧