供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

银杏树一棵多少钱?

时间:2018-11-16 16:45 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  银杏是我国最古老的树种之一,它又叫做白果树、公孙树、鸭脚树等,为银杏科银杏属落叶乔木。盆栽银杏在我们的生活中经常见到,其树姿造型都很特别,给人一种古雅美观的感觉,因此经常被用做盆景,具有较高的观赏性以及艺术性。在家中客厅以及书房中摆放山一棵盆栽银杏,不但可以起到装饰的作用,还可以有效的提高人的品味能力。那么银杏树一棵多少钱呢?
银杏树
银杏树
  1、实生银杏树多少钱一棵?
  实生的银杏树它指的是有种子播种培育而成的银杏树,它培育的时间较长,生长的速度较慢,开花结果较慢。一般两三公分的银杏树的价格大概是三到九块钱一棵不等,而四五公分的则需要二十五到四十块钱一棵,而随着银杏树慢慢的生长变大,价格也在慢慢的上涨,经济价值显着提高。最贵的实生银杏树的价格可高达六万五左右一棵,一般也就是五十公分左右的银杏树。
  2、嫁接银杏树多少钱一棵?
  嫁接银杏树,顾名思义就知道是通过嫁接的方式培育出来的银杏树。它的生长速度相对而言会比实生的银杏树要快,而且嫁接的银杏树苗起卖的规格就是十二公分左右的。一般都没有几公分的嫁接银杏树,因为太小的嫁接银杏树并没有完全成活。而十二公分的嫁接银杏树的价格一般是两百六到三百五左右,而十五公分的一般是四百五到六百五左右。当然目前最贵的嫁接银杏树也是六万五左右,和实生银杏树没有太大的区别。
银杏树
银杏树
  3、影响银杏树价格的因素
  银杏树的价格是没有一个具体的标准的。因为不同品种的银杏树、不同地区的银杏树、不同规格的银杏树、不同种植方式的银杏树的市场价格都是有差距的。同时市场的需求量以及它的使用价值和国家的政策等各方面的因素,对银杏树的价格也是有影响的。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧