供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

黑山羊一斤多少钱?

时间:2019-03-12 17:30 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  中国是个养殖大国,而养殖在我国的养殖业发展中占据着重大的作用。我国羊品种有很多,而黑山羊就是其中一种。黑山羊与别的羊种不同,它全身毛发都是黑色的,看起来非常很是油光。黑山羊的肉质也比其他的羊种要来得鲜嫩,而且也没有臊味,所含的营养价值也很丰富,特别是高蛋白质等含量。那么,黑山羊一斤多少钱呢?
黑山羊
黑山羊
  黑山羊一斤多少钱?
  黑山羊的价格要根据它的品种及地区而定,并且我们在购苗羊羔的时候,其大小、日龄及品相等都会影响它的价格。现在黑山羊的平均价格大约在16-18元/斤左右,而一只成年的黑山羊价格大约在1800元/只左右。其市场价格是非常高的,虽然羊的价格会随着行情的波动而有所改变。但是黑山羊的价格变化波动却不是很大,发展比较稳定,是一种可以发家致富的养殖项目。
黑山羊
黑山羊
  拓展知识:养殖黑山羊的价值
  养殖黑山羊好处很多。它投资小、见效快、效益高。养一只母羊,年产两胎,产仔4~6只,经阉割育肥,一年可收入1200~1800元。若养10只母羊,年可收入1.2~1.8万元,经济效益十分可观。养羊能充分利用本地荒山草坡资源,将牧草、青粗饲料转换为畜产品。养羊大人小孩均可放牧,可充分利用人力资源。羊肉营养丰富,含蛋白质、脂肪,有多种氨基酸、矿物质,是城乡人民喜吃的肉食品之一。羊皮是创汇产品,山羊板皮、肠衣、羊毛等是制革、医药、食品、纺织等工业优质原料,而且是我国出口创汇的传统产品。羊皮衣在市上价格很高。羊粪是极好的有机肥料,一只成年羊年可生产厩肥800公斤,养羊积肥对促进农业增产具有重要的意义。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧