供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

油桃一斤多少钱?

时间:2019-03-15 17:04 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  油桃我们都很熟悉,它是在炎热夏季中最常见到的水果之一。油桃的外表十分光亮,吃起来很是爽脆清甜,所含的维生素C成分非常丰富,经常食用有美白护肤和提高人体免疫力等功效作用。油桃的市场需求非常高,如今在我国多个省市地区均有广泛的种植面积。那么,油桃一斤多少钱呢?

油桃
  油桃一斤多少钱?
  油桃这种水果它对环境的适应强,种植也容易成活,生产的产量也较高,所以油桃在市场上的价格也是非常实惠亲民的。目前市场上油桃的最新价格是九块钱一斤,但是近阶段的话,大部分地区油桃的市场价格是在七块十五块钱一斤之间。像有些地方的油桃也十分便宜,只有一两块钱一斤,这也就是说不同的地区,油桃的市场价格还是存在一定的偏差的,所以我们还是需要根据具体的情况去对价格进行分析。
  在2018年三月份的时候,油桃的市场价格一般是在六到二十块钱一斤不等,但到了2018年五月份的时候,油桃的市场价格基本上就两三块钱一斤了,不过到了2018年年底的时候,油桃的市场价格又逐渐回升,差不多又回到原来的六到二十块钱一斤不等的情况。在2019年三月份,也就是目前油桃的市场价格差不多就是七到十五块钱一斤,从整体上去看的话,还是比较平稳发展的。

油桃
  拓展知识:油桃的挑选方法
  1、看颜色,一般油桃的整个果面都是鲜红色的,在挑选的时候尽量挑鲜红色的油桃,可以挑选也挑部分红色的桃子。
  2、如果消费者想要挑选成熟一点的油桃,可以用手摸一摸,选择手感软一点的,软一点的桃子才会真正的成熟。
  3、可以进行试吃,油桃的吃法比较简单,清洗一下就可以了吃了,好的油桃吃起来有一定的香味,而且口感非常好。
  4、用手掂量掂量桃子的重量,同样大小的油桃重的说明汁多甘甜,轻的则很可能水分少,口感不好。
  5、在挑选油桃的时候,还要注意个头,一般个头大的桃子不一定好,尤其是那种特别大的桃子,一般大小适中的比较适宜。
  6、在购买时,可以切开看一看里面的果肉,一般好的桃子果肉白净,粗纤维少,肉质柔软并与果核黏连,反之,果肉色泽灰暗,粗纤维多,果肉硬。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧