供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

雪梨一斤多少钱?

时间:2019-04-24 16:39 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  雪梨我们在水果市场中比较常见的水果之一,是梨中常见的一个种类。雪梨的保健功效十分强大,具有生津润燥、清热化痰的功效作用,因此它也是在秋季当中人们最喜爱的水果,不但可以生食也可蒸食、煮食等,食用价值非常高。如今雪梨在我国的四川、安徽、河北等地的种植面积十分广泛,那么雪梨一斤多少钱呢?
  雪梨一斤多少钱?
  现在市场上雪梨的市场价格差不多就是三块五到六块钱一公斤左右。从这一点上我们也就可以看出,雪梨的市场价格是没有一个具体的标准的,所以当前的市场价格也只能用作参考。现在北京通州地区雪梨的价格是四块六一公斤、天津西青雪梨价格是四块四一公斤、豫南雪梨是三块六一公斤、湖北浠水雪梨是六块钱一公斤、湖北荆州雪梨是五块钱一公斤。而湖北孝感地区雪梨价格是八块钱一公斤,可以说是相对比较高的价格了。现在市场上雪梨的零售价还是不错的,一般是六块到十五块钱一斤左右。
雪梨
雪梨
  近几年来,雪梨的市场价格并无明显的变化,一直都是在三块到八块钱一公斤上下波动。在2015年一年中,雪梨的市场价格一直在一块九到六块钱一公斤上下波动。在2016年期间,雪梨的市场价格是三块到五块钱一公斤左右。在2017年的的时候,雪梨的市场价格是在两块四到六块钱一公斤上下波动;在2018年,雪梨的市场价格是两块六到十二块钱一公斤上下。而到现在,雪梨的市场价格还是有稍微的下滑,现在是三块五到六块钱一公斤了。
  在雪梨上市的旺季,雪梨的市场价格其实要比平常便宜很多,所以雪梨一般是在初期上市或者是延迟上市价格会高一点。还有就是不同的地区,雪梨的市场价格是不同的,所以说明地区对雪梨的市场价格是有影响的。还有就是不同品质的雪梨,它的市场价格也是有差别的。当然以不同的销售渠道、销售方式、销售数量进行出售,它的市场价格也是不同的。所以这也就说明,只要在某种情况下,雪梨的市场价格发生变化的话,就是影响它价格的因素。

分享:

tag:

上一篇:茄子一斤多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧