供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

椰子一个多少钱?

时间:2019-04-28 14:36 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  椰子是我们生活中常见的热带水果之一,主要生长在我国的海南以及台湾等地区,具有广泛的种植面积。椰子的椰肉以及椰汁都深受众多消费者们的青睐,它们含有丰富的蛋白质以及多种维生素和人体所需的微量元素等,具有很高的解渴作用,经常食用对我们的身体有强大的保健功效。如今我国的叶子产量并不高,很多都是源于进口的,那么椰子一个多少钱呢?
椰子
椰子
  椰子一个多少钱?
  椰子的市场价格其实并没有一个明确的标准,有些地区的椰子是按斤卖,而有些地区的椰子是按个卖。其中最主要的一个原因就是按斤卖的话对消费者来说是不公平的,因为椰子本身的重量就很重,所以最常见的还是按个卖。市场上的椰子价格一般是六块五到十块钱一个。也有相对便宜的椰子,但至少也是五块五一个;而贵的椰子差不多也就是十二到十五块钱一个。当然还有很多外在的因素对椰子的价格会造成一定的影响,所以我们在分析市场价格的时候就需要考虑到各个方面,否则会影响准确肥判断。
  椰子这几年整体的市场价格还是比较稳定的,但在某些特定的时间段,它的价格会出现一定的上下波动。就比如说每年的三月份到四月份这段时间,椰子的市场价格行情波动是比较大的。在2017年的时候,椰子的市场价格一般是四块多钱;在2018年三月份的时候,它的价格差不多是七八块钱左右,在2018年夏季,椰子的市场价格也是比较高的,差不多是十块钱左右,但在2018年十一月份,椰子的价格就只有四五块钱一斤,并且一直持续到2019年三月初。在2019年三月中旬,椰子市场价格上涨,差不多是六到十块钱左右,市场行情走向和2018年基本相似。
椰子
椰子
  椰子干我们都知道,它就是椰子的果肉经过加工之后的产品,也是目前市场上的一种特色副食品。椰子干的价格主要和椰子的品质、区域、销售渠道等因素有关。一般的椰子干的价格差不多就是二十五到三四十块钱四百克到五百克左右;而优质的椰子干价格是比较贵的,像四百克椰子干就需要一百七十多块钱;还有一些甚至更贵,八十克就需要一百一十多块钱。这也就可以看出椰子经过加工之后,它的市场价格可以说是翻了几倍,甚至说更高。
  椰子汁是我们非常喜爱的一种饮料,为了延长椰子的保存时间,出现新的副食品加工行业,也就是椰子汁加工行业。椰子汁的市场价格也是不一的,一般情况下我们购买的小瓶椰子汁差不多就是五块到十块钱左右,而大瓶的椰子汁价格也就是十多块钱一瓶。所以说椰子汁的价格还是相对实惠亲民的。

分享:

tag:

上一篇:皮皮虾一斤多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧