供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

生菜一斤多少钱?

时间:2019-04-29 14:13 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  生菜我们都很熟悉,它是我们生活中常见的蔬菜之一,在我国乃至世界各地的市场销售量非常高,因此需求量也高。生菜可生食也可熟食,吃起来很是味甜脆嫩,口感十分独特,所含的营养价值也十分丰富,经常食用有减肥瘦身以及提高人体免疫力等工作作用,深受众多消费者们的青睐。那么,生菜一斤多少钱呢?
生菜
生菜
  生菜一斤多少钱?
  生菜的价格并不是很贵,以现在的经济发展情况看来分析的话,基本上的人都买的起。生菜的收购价目前是两毛到一块五一斤;生菜的批发价格一般是五毛到两块钱一斤;而现在市场上生菜的零售价格一般是一块五到三四块钱左右。当然不同的地区生菜的市场价格也是有稍微的差异的,而且不同品质的生菜,它的价格也是不同的,所以详细的市场价格还需要关注所在的市场资讯。
  生菜的市场价格其实一直都是很稳定的,因为它从生产到现在,它的产量也是相对稳定的,产量和需求量基本上稳和。在2016年的时候,市场上生菜的价格一般就是八九毛钱一斤;而在2017年期间,生菜的市场价格有所上涨,差不多是稳定在一块一到一块三左右;生菜在2018年的时候,对比前两年也是有所上涨的,一般都是一块三到一块六左右。而到2019年,生菜的市场价格其实还是处于一个上涨的过程,现在市场上生菜的价格虽然有便宜的,但平均价格是在一块七到两块钱左右。
生菜
生菜
  根据有关的数据统计表明,现在生菜的市场价格行情整体来看的话,是一个上升的状态,但如果单独的来看,其实在有些地区生菜的市场价格行情并不是很理想。比如说河北邯郸地区的生菜价格一般是两毛到七毛钱一斤;山东菏泽市场是八毛钱一斤;河北唐山是六毛钱一斤;四川德阳是五毛钱一斤。但有些地区却还是相当不错的,比如说湖南大部分地区,生菜的价格都是在一块到两块钱左右;上海地区生菜价格是一块七到三块钱一斤;江苏连云港地区价格是一块钱一斤等。

分享:

tag:

上一篇:椰子一个多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧