供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

鸡苗一只多少钱?

时间:2019-05-06 16:15 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  鸡养殖是近年来最吃香的养殖项目之一,而鸡苗一般指的就是雏鸡,也就是孵化出来不久的小鸡仔。鸡苗在整个鸡养殖场中所占的位置十分重要,其存活率也跟整个养鸡场的养殖效益深深挂钩。而鸡苗的市场价格也在养殖成本中占据一大比例,那么究竟鸡苗一只多少钱呢?
鸡苗
鸡苗
  鸡苗一只多少钱?
  现在市场上一般的土鸡苗价格一般是1.5-4.2元一只、芦花鸡鸡苗的价格一般是3-6元钱一只、杏花鸡鸡苗价格一般是4.8-6.5元一只、七彩山鸡鸡苗价格是2.1-4元钱一只、贵妃鸡鸡苗价格是2.5-4元钱一只、黑水鸡鸡苗价格一般是6-15块钱一只、乌骨鸡鸡苗价格是3.8-6元钱一只、青鸡鸡苗价格是3-5.7元一只。这也就可以看出,不同品种的鸡苗价格是完全不同的,我们需要根据所想要养殖的鸡品种来进行具体的分析。
  鸡苗的市场行情还是相当不错的,因为现在养鸡场的规模越来越大,对鸡苗的需求量也就会越来越多,这自然也就是鸡苗市场发展的一个趋势所在。其次就是现在鸡苗的市场价格行情走势较好,在广西地区贵妃鸡鸡苗的价格是4块钱一只、湖南地区野鸡苗是3块钱一只、四川地区芦花鸡鸡苗是4.5-6块钱一只、温州贵妃鸡苗、珍珠鸡苗价格是15元一只。
鸡苗
鸡苗
  鸡苗的价格差异很大这是由于什么原因造成的呢?其实原因有很多,比如说鸡苗的品种,这么多品种的鸡苗价格自然是不同的;然后就是鸡苗的品质,不同品质的鸡苗,品质好的价格自然会高一点;其次就是不同的地区,鸡苗价格也是不同的;还有就是鸡苗的销售方式、购买量、购买时间的等,这些也都是会影响鸡苗市场价格的。

分享:

tag:

上一篇:冬虫夏草一克多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧