供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

红腹锦鸡一只多少钱?

时间:2019-05-08 17:18 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  相信很多人看到过红腹锦鸡,也相信很多人一直都把它当做是鸟,而事实上它是属于一种鸡类。红腹锦鸡的营养价值十分丰富,肉质也十分鲜美,可以算是禽肉中的极品之一。如今随着市场需求量的提高,在我国广大省市地区中均有广泛的红腹锦鸡养殖场,那么红腹锦鸡一只多少钱呢?
红腹锦鸡
红腹锦鸡
  红腹锦鸡一只多少钱?
  红腹锦鸡一年仅产蛋20枚左右,繁殖力低下,所以数量比较稀少,它的价格也比较高,极品的观赏红腹锦鸡价格一般在500-1000元左右,而普通两年红腹锦鸡价格一般是500元一只,一年的350元一只。而通过人工养殖技术后,它的产蛋量克提高一倍以上,外加人工饲养,红腹锦鸡生长速度有所提高,目前市场上的红腹锦鸡价格在100-300元一只左右,视地区不同价格会有所差异。
红腹锦鸡
红腹锦鸡
  拓展知识:红腹锦鸡的养殖前景
  红腹锦鸡是名副其实的山珍野味,而目前也可以合理的养殖和食用,很多人开始人工养殖,目前的驯养繁殖技术已经成熟,养殖效益较好。提高人工养殖技术能大大的提高它的繁殖力,一般饲养3-4月即可产蛋,正常一般每只每年产蛋20枚,而人工养殖可产蛋43枚左右,一般饲养3-4月即可产蛋,孵化期一般在22天左右。而目前红腹锦鸡的需求量极大,很多地区市场缺口较大,也导致它的价格逐渐攀升,养殖前景良好。

分享:

tag:

上一篇:木瓜一斤多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧