供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

卡斯罗犬一只多少钱?

时间:2019-05-10 17:34 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  卡斯罗犬如今被用做军警犬存在着,原产于意大利。卡斯罗犬与其它的狗种不相同,具有性情凶猛,领悟力强,对主人忠诚,性格热情活泼的特点,此外还有有强大的力量,如今已被训练成一种优秀的护卫犬,也有很多人把它当做宠物犬来进行饲养。那么,卡斯罗犬一只多少钱呢?
卡斯罗犬
卡斯罗犬
  卡斯罗犬一只多少钱?
  卡斯罗犬是古代名为“Mollosser”的猛犬的后裔,宠物级200~500元一只,有血统的1500~2000元左右,冠军后代价格2000元到上万不等,各个地方价格略有波动。全黑色的皮毛、看上去很精神的大约得两万左右一只,而长相很一般的、毛色又不均称的大约1000~2000千块就可以买到了。
  拓展知识:卡斯罗犬的选购方法
  1、头部:卡斯罗犬的头颅要很平坦、脑袋结实强壮、有攻击性的外观。嘴唇厚重、上唇要稍下垂盖住下颚,嘴唇必须是深色的。
  2、嘴部:嘴吻部的长几乎等于宽,嘴部不要超过头部全长的34%。吻部的立高要超过它的长。当从前面正视嘴吻部,嘴吻部的截面类似于梯形(底部要宽)。
  3、鼻部:鼻子必须是黑色的,除非被毛是蓝色的,鼻子才可以是暗灰色。
  4、眼睛:眼睛必须是中等大小的,必须有与被毛同色调的眼线。深色的眼睛是首选的,但是准许颜色随被毛的颜色而变化。眼睛必须紧密的镶嵌在眉骨下。
卡斯罗犬
卡斯罗犬
  5、耳朵:需要进行裁耳,大小可以从紧贴头骨到等边三角形变化。
  6、身体:脖颈必须是肌肉健壮,有力和有良好弧度的脖颈可以有嗉袋,但不准许有过分的嗉袋表现出来。
  7、被毛:夏天全身被毛短、密,卡斯罗还可能长出密实的底毛。
  8、足部:趾头必须闭和紧密,足部呈椭圆型,有厚的足垫和弯曲良好的脚趾。
  9、尾巴:需要进行断尾,在离尾根的1/3处。

分享:

tag:

上一篇:玉米一斤多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧