供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

红心猕猴桃一斤多少钱?

时间:2019-05-14 15:21 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  猕猴桃是我们生活中最喜爱的水果之一,不但有着丰富的营养而且还有着良好的口感,深受海内外众多消费者们的青睐,市场需求量非常高。猕猴桃的品种有很多,其分为红心猕猴桃、绿心猕猴桃和黄心猕猴桃,而其中红心猕猴桃中所含的维生素C比柠檬还要多,同时还有丰富的钙元素,食用价值非常高。那么,红心猕猴桃一斤多少钱呢?
红心猕猴桃
红心猕猴桃
  红心猕猴桃一斤多少钱?
  红心猕猴桃价格这个问题,各个地区皆存在不一样的以及,它的价格是根据它的品种、大小、商家以及出售点而决定的,有些地方贵,有些地方便宜,价格差异较大。据了解,目前市面上正中的红心猕猴桃的价格应该在15-20元一斤左右,这种品质较好的一种,还有些卖5-10元一斤。不管怎样,甜味较好的价格一般较贵,而甜度较低较便宜,毕竟便宜没好货。
红心猕猴桃
红心猕猴桃
  红心猕猴桃是猕猴桃中一个新的品种,它自面世以来,由于营养价值高受到消费者的青睐,价格上也是其他品种的几倍。从今年的价格趋势来看,全国各地的价格维持在10-15元之间,猕猴桃由于是季节性水果,在每年9-10月开始大量上市。今年受气候的影响,红心猕猴桃的产量略有下降,产量下降,按道理应该是要上涨,但是今年的价格和往年相差不大,但是预计到了后期随着它的数量减少,价格会逐渐上升。

分享:

tag:

上一篇:松茸一斤多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧