供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
供应
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

酸枣仁一斤多少钱?

时间:2019-05-14 15:28 作者:青争儿
来源:第一农经 点击:

  随着人们生活水平的提高,注重自身身体的健康保养也成为人们生活中所关注的焦点之一。酸枣仁我们都很熟悉,它是我们生活中常见的食疗品之一,其所含的营养物质十分丰富,有催眠,镇静,安神以及降血压的功效作用,在我国乃至世界各地中的市场需求量非常高。那么,酸枣仁一斤多少钱?
酸枣仁
酸枣仁
  酸枣仁一斤多少钱?
  中药的价格的不稳定,随着地区、生产地、品质等多种原因不同,它的价格也会有所区别,酸枣仁由于它的功效作用强大,市场需求极其庞大,所以价格也比较高。苗期市场上的价格大约在120-170元一斤左右,有些品质较好价格会高达200元一斤以上。另外它的购买方式对他的价格也有所影响,批发的价格肯定要比药店零售要便宜,朋友们可以根据自身的需求量,选择购买方式。
  中药的价格一直以来受到各种的因素影响而波动,酸枣仁也不例外,现如今的价格比以往高出一大截,原因有产量减少,2018年酸枣仁的产量较低,比前几年产量减产30%左右,产量低价格肯定会高。除了产量外,还有的就是质量的严格把关,前些年市场把控不严格,很多的酸枣仁存在黄曲霉超标的现象,质量变高,价格普遍上涨。另外野生资源被大量的采摘,或者生长环境受到破坏,育苗消耗货源严重,所以价格上涨,但是最主要的原因还是现代人压力过大,失眠现象较严重,所以酸枣仁的市场需求极大,导致价格上涨。

分享:

tag:

上一篇:红心猕猴桃一斤多少钱?

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧